我给邻居当婚托

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
晚上下班刚到家,对门的徐阿姨敲开了我的房门,手里还提着一大袋高档水果。我赶紧把她让进屋来,问她是不是有什么事情需要我帮忙。徐阿姨早年离的婚,一个人带着女儿小娜过日子。徐阿姨脾气很好,和我们这些邻居处得都很和睦。她家有什么重活累活,也都是我们这些年轻力壮的街坊帮着干。
  徐阿姨首先和我谈了一会儿天气,然后又聊到股市,最后才很委婉地对我说:“小陶,阿姨最近碰到了一件难心的事儿,思来想去,只有你能帮我,所以就找你来了。你能帮忙追我家小娜么?”我一听,愣了:“徐阿姨,我比小娜大好几岁呢!再者说了,我有女朋友,以前您不是见过么?”徐阿姨解释说:“是这样,小娜最近处了一个男朋友,小伙子还不错。不过,我想看看小伙子是不是真心……”弄清了徐阿姨的意图,我考虑了一下,然后点头答应了。
  此后,每当那个叫路勇的小伙子来徐阿姨家找小娜的时候,我都会不知好歹地凑过去,在小娜面前大献殷勤。当路勇知道我就住在小娜家对面的时候,他很明显地意识到了危机的存在。在我还缠着小娜评论昨晚电视节目的时候,他迫不及待地开始和小娜谈婚论嫁了。
  一个阳光灿烂的早晨,小娜做了路勇的新娘,我也算顺利地完成了徐阿姨交给我的任务。
  那一天,徐阿姨对我说:“我和小娜她爸偷偷搞对象的时候,经常有人给他介绍女朋友,可是却没有人给我介绍男朋友。后来,他对我们的婚姻不够珍惜,在外面有了别的女人,没办法我只好提出离婚。我不希望我的经历再在女儿的身上发生,所以我让你追小娜,就是让小路知道娶到我女儿也是不容易的……”
  徐阿姨的话听来让人感觉酸涩,真的是,可怜天下父母心。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
可怜天下父母心啊
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
你........我无语
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
呵呵,这老妈也挺会想办法的
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
出招太损了吧
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
这是真的吗???哎,不做评论了!
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
这种事也有啊
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
还是丈母娘厉害啊~~~~~~~
武宣同城-信息发布平台