如果爱……如果不爱……

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
还记得两年前那个情人节我跟你说我们在一起吧 你说 好啊 但是我想确定一件事 我说 你想确定什么 你说吧 我会老实的回答你 你有点俏皮的说和我在一起你能保证不是因为寂寞才和我在一起的吗 我很认真的回答你 我保证我因为是喜欢你才和你在一起的 我牵起你的手 对你慎重的说 那你也能答应我一件事吗 你说 好的啊 呵呵 我还没说呢 你就答应了 你笑着说 因为我喜欢你啊 所以我答应你 微不足道的一句话我却感动的想哭 强忍住把你搂入怀的冲动 对你说 我牵住了你的手 这辈子也不想放手了 我们一直这样的走下去好吗 你低低的说好啊 我们幸福的拥抱在一起 我以为我们会幸福的一直走下去 直到像有首歌写的一样 我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老  直到哪里都去不了 我一直深信这就是我们的结局 奈何我们还是敌不过这个社会的现实和诱惑 直到前几天在电话里你语气平静的说我们和平的分手吧 我问你你的理由是什么 你说出来了 我却无法反驳 我笑笑的说 那好吧 我们和平分手 恩 那我挂了 我说好的 就这样平静的结束了 我不知道电话里的那头你现在的心情是怎样  但是我难过的想发疯 度过了那个辗转反侧不眠的夜晚 当我再次打你电话的时候你冷漠的声音彻底击碎了我对你那些美好的回忆 甚至在夜深人静的时候 对着天花板我会静静的问自己 这两年我们之间发生的是不是只是一场梦 你醒了 我却不愿醒来 你说了以后不要再打电话给你了 我说好 但是你知道我有多想打你电话 听听你的声音 但是我不想再让你反感 我故意把电话落在家里没有带到办公室 我怕工作不忙的时候就想打你电话 但是我更怕再听见你那冷漠的声音 你对我说我们就这样结束了 我真的很不甘心 但是却无能为力了 如果爱 请深爱  如果不爱 我会坚强的走下去 也祝福我们彼此的未来会有一个好的结果
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
这辈子总有那么一次死缠烂打和那么一次真爱  不然总会少点什么
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
没感觉就离开了
武宣同城-信息发布平台