我想对我老公说,我想跟你离婚!!这样的男人要你何用?

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
是的,我要和你离婚了,这次不是说着玩的,我们结婚一年闹离婚不下十次了!我很想说我有勇气和你继续纠缠下去是因为我想给你个机会,让你可以改变,可是没想到,我给你机会却让你得寸进尺了,你以为我不是人么!!可以如此的对待么??下面我来说说和这个武宣老公的事情吧,!!我和现在的老公是相亲认识的,当时看着很顺眼就接受了!!交往的时候对我还算可以吧!也不是很好的那种程度,只能说一般吧!!其实都这样的啦,追女孩子的时候不上上心怎么追到手呢!!交往了两个月左右吧,他们家开始说结婚的事情了,说是给他儿子算命25岁不能结婚,26岁又太晚了,于是最好就是24岁结婚!!我当时真的是傻×,觉得结婚很好玩,什么也没想就答应了!!!(说一下我是外地的)  当时谈好以后,他们家筹办者婚礼的一些细节了,买金饰,买新衣,送礼金!!
现在想想自己真的是蠢蛋,当时一起去买金饰的时候,我只挑选了好看的,没想着挑选大点的,四样买下来才1W7,妈的,他老子给他娘还买了个金镯子7千,加上我的一共是付了2W4!敢问现在的妹妹,谁结婚买首饰只花了1W多的!!
好了,下面说买衣服的事情吧,他老子给了3000,钱在他手里,带我去买衣服的时候,去的方塔街,说实在的,方塔街有什么衣服加,算了,买个两件么好了,买了件羽绒服400多,买了条牛仔裤100多!!之后就回家了,钱还是在他的手里攥着,不打算给我!!我想说那是给我买衣服的,你拿着干什么加!!想想算了,我大方的,先放你那里吧!!后来又买了件棉袄,裤子,花了1000多点!!剩下的钱我没有花了,还是在他那里!!他没有给我,最后被他花掉了!!我当时笑了!!居然还有这样的!!这不明摆着欺负人么!!!好吧,我善良,也没有跟他计较!!
某天晚上,他发我QQ消息,说是他老子要送礼金,问我送多少!!我说我们老家的规矩是有房子的6W左右吧,没房子的看条件了,12W左右吧!!我说我也不知道你们武宣的规矩,你们自己决定吧!!他来了句你们家是卖女儿么?怎么那么贵啊!!我晕,这话什么意思加?什么叫卖女儿加?拿钱都是我们带回去的,是属于夫妻两个的!!我爸妈是一毛钱不会要的!!!怎么能这么说话呢!!我火死了!!!后来他也没说什么了!!隔了两天,他打电话告诉我晚上要来送礼金!!先声明我不知道是多少,那天QQ上没说!!
晚上他们来的实惠我不在家,因为有点事情要办!!等我回家的时候他们已经走了!!我老子告诉我,送了20200!!!   我老子说那是给我爸妈的!!不要我带回去的!!!我笑了,他口口声声说我们家是卖女儿的!!!他这样做不是把我买回去了吗???20200  ,我就值这点钱!!!这家人我算是服帖了!!!无话可说了!!!
接下来就是结婚当天了,早上5点多我老子开车过来接我们两个去婚纱点化妆,我两个同学陪我去的!!到了婚纱店开始化妆了,当时我选的是个抹胸的婚纱,那时候是冬天啊!!多冷啊,我想再租个披肩!当时我没带钱,问他要,他问我多少加?我说50,他没啃声,后来化妆师问我要不要戴头纱,我说要钱么?化妆师说20,我靠,抢钱的吧!!算了,结婚是大事,好看要紧,屁颠颠跑过去说头纱还要20!!这下好了,急了!!当时拍婚纱照的时候怎么没说要加钱,现在需要的东西都要加钱!!什么玩意!!不给!!!好,不给拉到,我自己也没钱,不带呗!!就穿抹胸呗!!!
婚车来了,我们就坐车回家了!!不可能这样吧!!冷死了,于是我赶快打电话给我妹妹让她赶紧给我买件羽绒服来,说是结婚当天不能穿穿过的衣服!!只能穿新的!!悲催啊,结婚当天就这么惨的过去了!!没什么开心的事情,哪一天我都觉得很丢人,具体的都是小插曲,我就不详细说了!!!

结婚当天的晚上,他爸爸妈妈给了我6000红包!!我不知道这算多还是少的!!算了不说这些吧!!我们当时结婚的时候是年底了,没几天就要过年了,总要给我爸妈送点礼吧!!我问他打算买什么?他居然说他没钱要买我自己买!!我说我也没钱了!!还没上班呢!!哪里有钱啊!!我问他我爸妈还有舅舅给他的红包呢?(我爸妈给了他4000红包,我舅舅给了800红包,因为我是外地的,我家亲戚来的很少,最亲的都给了红包了)他说嫁给他爸爸了,我问我为什么?他说他上学时代送的红包都是他爸爸出钱,现在当是还给他了!!我当时就傻了,怎么还有这样的啊!!他爸爸把所以的礼钱都收了,没有给我们一毛钱,我听说他的伯伯叔叔什么的也会给我红包的,我也没有看见,不知道有没有!!我也没问,反正他爸爸妈妈给我红包了,我也就不计较了!!那现在怎么办呢?不可能不送礼的啊!!好吧我只好拿他爸妈给我的红包钱买了1千多块钱的礼品送去了!!!

很快结婚好几个月了,我们两个就这么拮据的撑过来了!!算是不要为了钱发愁了!!
眼看着好几个月了,他家里有些着急了,怎么还没有孩子!!我自己也不知道啊!!于是我们就到医院查了下,结果是我得了多囊,要先吃三个月的药降降激素再促排卵才能生孩子的!!不调理好是不容易生孩子的!!医生还说这个病是治不好的!!我当时差点没晕过去,我怎么会的这样的病呢!!还是治不好的!还好医生跟我说只要调理好了可以生孩子的!!!听到这里我才舒了口气!!可以生孩子就好!!于是我开始吃药!定期去医院检查身体!!
  回家以后我就跟他说,我先治病,要是真的生不出来的话,我也不拖累你,我跟你离婚,他当时只说了一句,知道了!!!知道我生病了,没有安慰我一句,没有关心过我一句!!我说出这样的话他居然无动于衷,好像我说的就是最终的结果!!我当时真的很伤心,但是我没有就此绝望!一直在积极治疗,但是治疗了半年还是不见效果!!我自己也很担心!!一直在吃药,上个星期,医生让我做个输卵管检测,本来说好他陪我去的,可是早上我叫他,他就是不起床,我问他要不要去了,他也不说话!!只管闷头睡觉!!我当时眼泪就下来了!看病者半年,他就陪我去了一次医院,每次去检查的时候都说好陪我去的,但是都像这样起床的时候就是不起来,最后只好我一个人去了!!这次是要做个小手术的!!好像还很疼,我害怕才硬要他陪我去的!!但是还是像以前一样,就是叫不起来!!我只好一个人回家了,叫了老妈陪我!!当时我身上就带了500大洋,那是我的全部家当!!工资每个月都月光的,因为工资不高,只有2000多大洋,买衣服,化妆品。开销什么的就用光了!!我结婚以后没有用过他的钱!!   老妈陪着我去了医院,开单子的时候医生说要950元,手术500,药品费450,我当时真想找个地洞钻进去,我只有500啊!!不够啊,丢死人了,我老妈出门没带钱!!这下好了,丢人丢到太平洋了!!打电话,打给他让他送钱来,他电话里对我吼,不是说好500的么?怎么变成950了!!我当时就给挂了,不送拉倒,我怎么知道多少钱啊,我当时只是网上查到500多点的,我怎么知道这边要950的啊!!没办法  只好打电话给我爸,让他赶紧送钱来!!!我老爸就给我送了500过来!!
做完手术以后我很累,就像虚脱了一样,妈妈扶着我坐车回家了!!晚上我躺在床上,他过来问我怎么样!我当时眼泪就下来了,想想这半年我的压力,和受到的委屈,我真的什么也不想说!他看到我哭了,递了张纸给我,说本来我想送去的,但是你挂了电话,我就没去的!!后来钱你怎么交上的啊?我冲他吼,你管我钱哪里来的,反正不是你送的!!我当时很大声的!!他最讨厌我在家里大吵大闹的了,因为怕邻居听到!!听到我大声,他随手我头上一巴掌!!他说,你那么大声干什么?我被他打了下心里火了!我继续吼,我大声了吗?我都这样了你还要揍我!你当我是什么?是你老婆吗?可能是我的声音真的打了吧!他把我按在床上用枕头压着我的脸说:“我让你大声,你在大声呢?”我当时被他捂着说不出话了!也没力气跟他闹了!他松开我,坐在床边吸烟,我也不说话!穿好衣服,直接跑回家了!他没有来追我,也没有打电话给我!!就这样,我在家里睡了一夜!
  第二天晚上,他爸爸看我没有回家,就打电话给我,问我怎么不回家,我说我不想回家!!过了会,他爸爸就带着她来我家劝我,他也告诉他爸爸他对我动手了!他爸爸也觉得他儿子做的过分了,就一直劝我,我爸爸也劝我,说夫妻哪有不吵架的,他也说他以后不会了,他会改的!于是我决定给他个机会,就跟他回家了!!(这里说下他不是第一次对我动手了,以前还有过一两次,都是因为吵架对我动手的,有一次我直接被他踢下床了,那次是因为我跟她说他不是个男人,是个男人不会这样对待自己的老婆的,他就火了多我动手,还把我踢下床让我滚蛋)
回家以后,他算是安分了几天,没有对我很凶了,也跟我聊聊天什么的了!我也觉得很开心,要是一直这样就好了!!其实说真的,我很爱她,因为在这一年的相处里,虽然争吵多过了开心的时刻,但是人都是有感情的,我们在一起一年了,我已经习惯了他的存在了!
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
听故事
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
楼主,你可以了,买首饰已经不错了,差不多就可以了
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
结婚1年闹了10次,一个多月一次啊?同情楼主老公~
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
发现你老是说钱   难道你和钱结婚?  他就没一点好?
武宣同城-信息发布平台