亲爱的,下辈子我们还要在一起

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
曾经,我们很相爱
曾经,我们很幸福
我以为我们可以一直走下去
但你却丢下我一个人
独自去了天堂
-------------题记

一.
        时间过得好快...我们认识四年相恋三年了.还记得你当时对我说:做我女朋友吧.那时心里的那种悸动.那时,我们一起上学,放学一起回家,每天早上我电话叫你起床,怕你迟到,但你却总是起晚...我们一起去海淀公园.我们一起去河南、河北旅行,一起在路边摊吃小吃.一起玩魔兽,你总是说我笨...一起熬夜,看狮子座流星雨,一起去百旺山爬山,累的时候你总会背着我走,你说希望可以这样一直走下去,你哥们家装修房子,我们一起去他家帮忙,弄得满身都是涂料, .在我累的时候你总会给我按摩,说宝贝辛苦了,在冷的时候你总是把自己衣服给我穿,自己冻着.

二.
        2009年12月11日,你离开了北京,去了南京空军服兵役,我真的好舍不得你走,两年啊,我们从来都没有分开过那么长时间,你在部队不能用手机,我们只能写信联系,几乎天天都写信,你还说你回信都回不过来了...你说你很想我...当2010年4月18日接到部队来的电话说,你出事了,要家里人马上赶到部队,我和你爸妈连夜起身赶到你部队所在的地方苏州,我们都以为你生病了,到了部队,他们却没有让我们马上见你...心里很乱,怕你出什么意外.可是最后等到的是你去世的消息...当时我傻了....4月26日是你的生日,我说好要来给你过生日,就一个礼拜时间,你却没等我.你离开127天,我数着日子过的.没想到再见面.见到的是你冰冷的尸体.

三.
        你从来没有离开过那么长时间,可是你现在离开了,而且是永远的离开了,以后的日子我要怎么过?你说过要我乖乖等你回来,你说过落在你手里就别想跑了,你说过要好好对我,不会伤害我,你说为了我们的将来,你必须得拼这两年,虽然失去的不少,但得到的要多得多,你说过退伍直接带我去上海玩,然后坐飞机回北京,可是现在你要我怎么办,我等谁去,我跟谁去上海,生病的时候也没有人照顾了,谁在我玩魔兽的时候,骂我笨,我要跟谁去海淀公园跟谁去香山看红叶,在我冷的时候谁傻着把衣服给我穿自己冻着,可是我现在要怎么原谅你,原谅你的不守信用...

四.
        亲爱的,谢谢你给我的一切,那些都是最珍贵的...你会永远永远在琳琳心里最重要的位置.亲爱的,你在天堂过得好吗?天渐渐凉了,记得加衣服,你胃不好,记得按时吃饭,不许晚上玩电脑太晚...对身体不好.我知道你在天堂看着我,我会坚强,我会实现你所有的愿望,情人节那天我去墓地看你,给你带的玫瑰,你看到了吗?想我的时候,缺什么了,记得托梦给我,我买给你.朋友们都说你在那边看着,让我好好的,你也希望的是吧.虽然我们现在是两个世界了,但是我们一起加油吧,为自己为你努力.

五.
        亲爱的等下辈子咱们还要在一起,下辈子,我再找你算帐,下辈子你一定要好好对我.....不能那么早就离开我,一定要死在我后面,下辈子你为我伤心,这样才公平...

某年某月某日  ,亲笔
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
曾经,我们很相爱
曾经,我们很幸福
我以为我们可以一直走下去
但你却丢下我一个人
独自去了天堂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很感人 很心碎
武宣同城-信息发布平台