流年忘返

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
已经很久了,    我已经忘记有多久了.
    或许是根本不想记得.
    一切从那一年,
    我踩着枫叶, 裹着风衣渐渐从那坡道消失的背影...
    我一个人走了许久了....

那夜我走过绯红的樱花道.
    那晚我路过暗绿的翠薇墙.
    那天我踏过火红的枫叶林.
    那月我跑过雪白的松树巷...
    究竟过了多久...
    我蜷缩起来,抱着自己...
    以前的记忆慢慢模糊...
    我从哪里来,
    我要去往何方,
    我是谁...
    我忘却了自己的姓名,
    也不愿回想起..
    抬头看看天空,
    暗淡无光...

蜷缩得越来越紧...
    街角昏黄的灯光把我的影子无限拉长..
    那黑漆漆的影子就像在无声的嘲笑我..
    告诉我黑夜永远不会结束..
    我接下去的路将会永远在白夜中行走..

我的回忆呢..?
    我问着自己那丑化的影子..
    它无声的叙说着我的过去..
    一些我不想记起的过去..
    在那下课的十分钟,
    我趴在阳台上..
    凝视着黑...
    天空无月,
    远离教室灯光的我..
    被黑暗包围..
    黑里透着一丝火星..
    那是我嘴里的烟..
    狠狠的吸口,
    烟已燃尽,烟灰却依然不肯掉落..
    那是年少轻狂的岁月..
    充满着叛逆与无知..
    现在回想起来..
    不过是对我最大的讽刺.
    嘲笑我现在的懦弱..
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
写得很好,长大了,就该抛开文字上的流连忘返与词中意境。。。。。。
人总是想结婚的多,那时,抛开过多的感慨,懂事了,结婚了,抱着你不抱其她女人的男人才是好的归宿
武宣同城-信息发布平台