老公给孕期老婆的一封告白书

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
  最爱的老婆,感谢你为我们家作出的贡献,让你怀胎十月,辛苦了。但也请原谅我这段时间来对你的伤害,我是身不由已。

作为一个男人,当然都希望自己的老婆出得厅堂,入得厨房。还记得以前吗?每次我们同事聚餐,同学聚会我都乐意的带你去。每次,我都成为他们羡慕的焦点,还有很多同事的老婆向你取美容经。看在眼里,乐在我心里。老婆,也许我从来都没有亲口赞美过你,那时的你,真漂亮!我为娶到你而骄傲。

老婆,自从你怀孕后,我几乎都不带你出去了。面对你的抱怨,我也很无奈啊。我真的不是故意的,我每次都找借口拒绝带你出去,真的很对不起你。但我真的不忍心告诉你真实原因啊。你也曾经怀疑我是不是外面有人了。我可以肯定的告诉你,不是的,我不是个不负责任的男人,我绝对没有做对不起你和宝宝的事。

现在看着你越来越少的笑容,我更怕伤害到宝宝,所以一直都是自己把一切埋在心里,苦水都吞进肚里。今天要不是你大吵大闹,我也不会意识到问题的严重性,我不忍心再让你胡思乱想了,但又说不出口,所以只能以写的方式告诉你一切的真相。自从你怀孕后,每天都是一层不变的孕妇装,每次想带你去买好看的新衣服,你都说以后宝宝出生要用钱的地方还很多,让我节约点。自从你怀孕后,每天都是拖鞋,不说化妆,连基本护肤都省了。每次晚上摸着你的脸不再光滑细嫩,我都觉得自己好没用,不能像那些明星的大款老公那样给她们花巨资打造美丽。你看看同为怀孕女人的陈慧琳,尽管年龄比你大很多,但上镜依然美得夺目。老婆,其实你是典型的重庆美女,只要多加护理,你永远都是我心中的女神。

你说现在这样的你,这样的形象,我怎么带你出去见人呢?我是男人,我的面子往哪里放呢?老婆,宝宝固然重要,但将来陪我过一辈子的人是你,不是宝宝。宝宝是需要疼的,但我更心疼的是你,你知道吗,你明白吗?
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
过来顶顶
武宣同城-信息发布平台