武宣,我回来了

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
    09年开始实习后就一直在外打工。我是乡下人,家里离武宣有点远,以前对武宣很陌生,哪里跟哪里都分不清,只知道汽车总站。在我的印象里,武宣是一个很小的县城,马路的两边没什么大树,夏天的时候那车一开过就会有很大的粉尘,所以以前我不太喜欢武宣。在外面呆久了,慢慢的我开始想念我的家乡,想念家里的亲人,每次跟妈妈通电话最少半个小时,长的两个多小时,我不知道为什么,越长大越恋家。终于在今年的清明节之前把工作辞了,回家呆了一段时间就开始在武宣工作,现在在武宣生活也有半个多月,感受到这些年武宣变化挺大的,有了很大豪华的房子,房价还挺高的,呵呵,广场也建设得不错,道路也好了很多,还是挺喜欢这座小城的,虽然每天见不到家人,但是心里感觉很近,工资很低,但每天还是蛮开心的。意外的是,还有了武宣网,看了一下,做得还不错,只是人气不够,毕竟武宣是个小县城,但是还是希望有更多在武宣生活的人来多多支持,把我们的家乡发展得越来越好。
        在武宣的时间不长,朋友也很少,特意建了一个QQ群,希望能交到更多的朋友,平时有空可以聊聊工作,聊聊武宣生活,有时间还可以一起出去玩玩,也能更理解武宣 。我比较喜欢户外活动,喜欢旅游,有兴趣的可以加QQ群, 137123802  ,欢迎你的加入。

武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
欢迎你回来
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台

谢谢!
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
在家乡好好奋斗,总有一天会成功的
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
越吻越多蚊 发表于 2014-5-7 19:45