有什么好的方法可以祛除肚子上的疤痕?

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
有什么好的方法可以祛除肚子上的疤痕啊?开刀手术一般都会留下疤痕的,疤痕给人感觉很不舒服,也不雅观。我之前也是做手术,是阑尾炎开刀,现在在小肚子上留了一条疤,有针眼的那种,疤痕摸起来凸凸的,颜色有些暗红,真是难看极了。我使用过好多产品,可是效果就是不怎样。我真是很苦恼!后来我一个同学推荐我使用亚莉克丝去疤去疤,说这个很不错的。现在好多人都在用这个!
   我被他说的有点心动了,就跑到网吧去搜了一下关于亚莉克丝去疤的产品。一看,果然有很多关于亚莉克丝的介绍,还有一篇是关于去除手术疤痕的帖子,我就点开看了一下,上面还有亚莉克丝在线免费专家的KOUKOU:1520888478,于是我就加了这个号去咨询了一下。感觉她们很专业。仔细的看了一下他们的网站后。我就定了一个B款。心想,可以先试试看看效果,如果好的话,就再买一瓶。刚开始用的时候,每天我都看看,可是就是看不到效果,我就急啊,上网咨询了一下亚莉克丝的专家,她说产品要20天左右才能看到明显的效果,让我不要急再坚持使用,我想,反正买都买了,就再接着用呗,后来我又用了一段时间,疤痕真的有效果了,发现颜色明显变浅了,而且摸起来也比以前的好点,但还是有凸凸的感觉,我特开心,就又买了一瓶,如果这瓶用完了,我那凸凸的疤痕也被拉平了,我的疤痕好的差不多了,原来不只做事要坚持,使用去疤产品也是要坚持的。感谢亚莉克丝!
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
以前用过 ,没想到效果还真的不错
武宣同城-信息发布平台