发下看见的最恶心的东西,心中留下阴影啊.哎.........

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
今年10月大概十几号的一天下午,哥下班回家,路过鞍山菜市,突然想起自己的窝里没米下锅了,于是乎,抬脚就进了鞍山菜市那的**超市,哥平时都是周木去东门塘那边米市买米的,今是赶上了.
进了门,静直到了售米的那个点,(感觉有个怪怪的气味)看了几个装米的桶,正准备用塑料袋子装3元的哪个什么米的.突然,我旁边的一个大姐说,"哎呀,这是什么啊?"我抬头看了她一下,她也在看米.正用手在桶里拨米查看呢.见她手在桶里拨出一黑黑的扁扁的东西,浑身沾真大米,我很好奇,就注意看了一下,没发现是什么东西,见这大姐用手去拿那黑色沾了大米的东西,就看起来,还低头闻了一下,这一闻不要紧,撂下一句话,吓得哥一激灵."这不是大便嘛,真臭",那大姐马上和她老公拉着车子里面的儿子离开了.我草,我才发现,我居然还在装米裁,而且还装了大塑料袋,我草.我才知道,那怪怪的气味是大便.草***的.真会做生意,这店,哥马上想吐,喉咙直恶心.抽回手就跑出去了.哥发誓,再不进这家店.现在想起来,真后悔,哥当时杂就没用手机搞张照出来呢?亏大了,TMD.害哥当天晚上都没做饭的心情.在外面吃了几天盒饭.
哥说的句句实话,不信,去调那监控出来看看,那天是不是有两男一女和一小孩(在小车车里)在买米的木通边,最后赶紧跑出去了.
哥心里一直不舒服,TMD看见大米里有大便,犯恶心啊,这也太现实了吧.哥不说出来,哥难受啊.心里,草了,无良商家啊.
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
那个超市我没有去过
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
有点心是比较黑的
武宣同城-信息发布平台