减肥旅程。我做梦都想变个瘦子。第一疗程成功减肥20斤2两

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
我的漫漫减肥之路。。。。上个月选择去一家养生馆减肥,在那订了一个疗程的减肥套餐,目前有了一点小小的成效,今天特此开个帖表达下我小小的兴奋感。
本人去之前82KG,现在去了6次,目前77.6KG哈。。。君姐说要继续坚持下去,注意好饮食,之后还会有更大的成效哦。。哈哈。。期待。。我做梦都想变个瘦子。
所以,在这也想和我有同样经历的MM们分享下减肥的心得哦,大家一起努力,相互监督哦。。哈哈为了美,坚持,坚持。。。加油哦!!!
上次去是74.3KG。这几天例假来,晚上也吃点东西了。家里的称也不知道准不准,天天称,数字忽上忽下,看到我忐忑不安。。祈祷啊,就算不瘦 也不能长上去。。。不放心啊。。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
加油哈,三月不减肥六月徒伤悲哦,夏天就要来了,裙子超短什么的都要从箱底翻出来啦,坚持不下去的时候拿自己曾经最受时候穿的衣服出来试试,就会有更大的决心减肥了,哈哈
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
现在的女孩子没有哪个是不想减肥的,可以说是减肥就是女生们的一件大事,为了美,各种减肥的招数都使上,呵呵,我身边的有好多,本人觉得减肥是很好,可是我强调的是健康减肥,不能虐着自己吧,对自己身体不好的事就不好了,不然减肥之后变一个病秧子就很不好了
武宣同城-信息发布平台