桂宣同城

标题: 武宣网10元话费兑换活动 [打印本页]

作者: 武宣网    时间: 2013-6-17 21:56
标题: 武宣网10元话费兑换活动
好消息!武宣网金币可兑换10元话费;
会员活动:500金币可兑换10元话费,有金币的会员赶快换呀!
中国移动/联通号码均可充值。
auction

作者: 小白    时间: 2013-6-17 22:35
支持一个先
作者: 萦萦    时间: 2013-6-17 22:52
好久没有活动了
作者: 流氓兔    时间: 2013-6-17 23:24
过两天话费用完我也来换
作者: 小白    时间: 2013-6-18 08:45
神马,手机话费10元只要花费500金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 丹诺    时间: 2013-6-18 18:15
支持一下武宣网
作者: 流氓兔    时间: 2013-6-19 11:50
我兑换了手机话费10元, 就用了500金钱真爽啊
作者: 丹诺    时间: 2013-6-20 14:46
只需花费500金钱就能兑换手机话费10元,太给力了,有木有!!
作者: 空心菜    时间: 2013-6-20 15:22
神马,手机话费10元只要花费500金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 浩儿    时间: 2013-6-21 10:24
作者: 梦飞翔    时间: 2013-6-21 13:55
作者: xsls999    时间: 2013-6-23 16:18
曾经有一个手机话费10元只需要500金钱就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: tom2000    时间: 2013-6-23 21:25
只需花费500金钱就能兑换手机话费10元,太给力了,有木有!!
作者: 会飞的鱼    时间: 2013-6-24 23:32
作者: 948464739    时间: 2013-7-1 13:32
新来的,没那么多分,纯支持。
作者: 李不清白    时间: 2013-7-7 08:41

欢迎光临 桂宣同城 (https://www.wuxuan.cc/) Powered by Discuz! X3.2