你哭了,我醉了,我们的心都碎了

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
这是一个喜庆的节日。能回家的都走了,我只能在这里孤独的想你。想你,使我越发感到孤独。一种可怕的寂寞突然笼罩在我的世界。

是的,我们都不知道这段感情何去何从,我们都知道已经伤害了无辜的人。我们还怎么可能“顺其自然”呢?

放弃?我只是没有回复你的留言,我只是没有接听你急促的电话。你怎么就会哭了?你怎么就会全身都在发抖?你怎么就会全身冰冷?是的,我不忍心你受这样的折磨。但是你也没有感觉到我又在忍受着什么样的煎熬?

你哭了,可以告诉别人:你在看韩剧。

我醉了,人们都知道我很讨厌喝酒。

今天没有人叫我喝,可是我自己却主动的去买醉。

真的,因为很爱、很爱你,才会这样想的打搅你。不管有多么的忙,多么的累。想到有你在等我,幸福的感觉就由衷而起。习惯了你无微不至的关怀,不是因为你的温柔和漂亮。只是不知从什么时候起,心中就只有了唯一的你。

知道我们的末日必定是天涯两陌路,我无可奈何。都认为我是个坚强的人,其实也只有你知道我的脆弱。脆弱得忍受不了你的一点点打击,哪怕一句显然没有热情的敷衍,我都无法接受,总喜欢在你电话和短信的关心中工作和生活

炙热的消失,天慢慢的变冷了。偶尔的雨、总是一次次轻易的扰乱我平静的心扉,总像是又看到你在哭泣。而我又有了想喝醉的欲望。孤独的躺着、静静的坐躺着都在发呆。学会了喜欢听悲伤的歌曲、特别是那首熟悉的《天各一方》,一遍遍反复的听、不知道为什么。很想哭。其实泪水也释怀不了心中的痛苦。总是反复的纠结于这种莫名的情绪里、无法自拔。

情感、道德、良心,让我们的心都碎了。

有人说过:成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

流泪了,我们都将变得成熟。

伤心了,我们是真诚的感情。

评分

香香 + 1

武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
[s:7]  [s:7] 支持
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
流泪了,我们都将变得成熟。

伤心了,我们是真诚的感情。
武宣同城-信息发布平台