桂宣同城

标题: 红庙.不好好经营起来.真可惜 [打印本页]

作者: 咬人的兔子    时间: 2013-10-4 00:44
标题: 红庙.不好好经营起来.真可惜
花了那么多钱才修好的红庙.不好好经营起来.不开放給游人.是不是可惜一点呀.

作者: GāoLì    时间: 2013-10-4 12:22
开放啊,可以进去的
作者: 真相大白    时间: 2013-10-4 13:24
真不愧是咬人的东西,不问清楚就乱讲不开放。
作者: 咬人的兔子    时间: 2013-10-5 00:47
GāoLì 发表于 2013-10-4 12:22
开放啊,可以进去的

我南.东.北.都走了.没门是开的.难道有西门不成.怎么进去.会无门入墙的法术..那个时候是下午15:30左右...
作者: 咬人的兔子    时间: 2013-10-5 00:54
真相大白 发表于 2013-10-4 13:24
真不愧是咬人的东西,不问清楚就乱讲不开放。

你这人的文字理解能力真正差了.心胸又窄狭.这样的语气也叫咬人.也令你受不了.我奉劝你不要上论坛来混算了.否则命会短好多的... .
作者: GāoLì    时间: 2013-10-5 11:24
咬人的兔子 发表于 2013-10-5 00:47
我南.东.北.都走了.没门是开的.难道有西门不成.怎么进去.会无门入墙的法术..那个时候是下午15:30左右...

中秋那天吧进去了,全都开着门,里面什么都没有,空荡荡的,,, 也没有看护人,只有几个娃仔在里面玩
于是就拍了几张照片

作者: 咬人的兔子    时间: 2013-10-6 00:19
GāoLì 发表于 2013-10-5 11:24
中秋那天吧进去了,全都开着门,里面什么都没有,空荡荡的,,, 也没有看护人,只有几个娃仔在里面玩
于 ...

总是那样浪费资源.不去好好利用手上的资源.成天向外让利招商.自己就一点实事都不愿做.还有人记得没钱修红庙时的哀叹吗!.如今修好了.却是一样丢空.难道武宣真的清高到不用赚孔老二的钱....
作者: 真相大白    时间: 2013-10-6 01:20
咬人的兔子 发表于 2013-10-6 00:19
总是那样浪费资源.不去好好利用手上的资源.成天向外让利招商.自己就一点实事都不愿做.还有人记得没钱修红 ...

你文化水平高,你的意思在孔子面前就要讲钱,装修好就要回报。我理解就是红庙就应该全面开放,对孔子敬拜就不能收一分钱,只能功德自捐。你水平太高,一天到夜不是评这个就是评那个,不是讲这个社会怎么样,就讲那个制度怎么样,你是教兽中的教兽谁敢与你比。
作者: 真相大白    时间: 2013-10-6 01:25
咬人的兔子 发表于 2013-10-5 00:47

是人总有门进,不是人找不了门。
作者: 真相大白    时间: 2013-10-6 01:30
GāoLì 发表于 2013-10-4 12:22
开放啊,可以进去的

兄弟:心中有门自有门,心中无门门自关,别理他!
作者: 咬人的兔子    时间: 2013-10-6 12:39
真相大白 发表于 2013-10-6 01:20
你文化水平高,你的意思在孔子面前就要讲钱,装修好就要回报。我理解就是红庙就应该全面开放,对孔子敬拜 ...

那个叫你克直接收门票.是叫**把里面的设施配备齐全去.安排专人管理.吸引更多游人.带旺其他产业...这种事不用小老百姓教吧.如果这样丢空下去.没有收益.若干年后失修了.是不是又要到处求人捐款或是向上级要求拨款来维修呀???

欢迎光临 桂宣同城 (https://www.wuxuan.cc/) Powered by Discuz! X3.2