纳兰飞雨 发表于 2012-9-28 18:12:07

想买瓷砖,大家推荐下

在武宣哪点买瓷砖比较好?
五层*100平方,只镶地板的话,大概要几多?什么价位?
大家给介绍下,分享下子心得。我对这个东西的行情真是一点不懂的。
另外,有认识镶地板砖的师傅,手艺比较好的某?
顺便问下,墙纸方面?
拜托!先谢谢了!
给你加分哦……

百合花 发表于 2012-9-28 18:14:19

没接触过,没懂,帮顶而已

温柔的大海 发表于 2012-9-28 18:16:20

墙纸就免了吧,怕你以后会后悔,先提醒你一下。没过捏,只用来做电视背景墙还是可以的,价位在30--200左右,有两卷根子就够了的~
很久没接触了装修了,五层*100平方,你要准备好多好多钱哟~~~
建议你克几家瓷砖店对比一下,人家会给你建议的

拾荒小破孩 发表于 2012-9-28 18:18:56

这种不好讲,要看你的预算,根据资金来定档次.瓷砖价位相差很大,有十几元一块的,有几百元一块的砖.
相对来讲,高价高质,辐射的东西少点.但要钱多点.

辉夜姬 发表于 2012-9-28 18:23:58

我家正在装修房子
具我了解瓷砖分上.中.下等
80工分的瓷砖1块围了36元(上等)
只了解这样多了

小叮当 发表于 2012-9-28 18:28:18

36元不可能有上等地砖,还是80*80的

剑少 发表于 2012-9-28 18:32:05

-飘-
的帖子
等我妈下班了我帮你问我妈看。
有西吗新情况在告诉你。

忧郁西西 发表于 2012-9-28 18:36:05

超级迷恋
的帖子
我听我妈是这样讲
也许是我记错
了解好更新情况才讲你们听

永遇乐 发表于 2012-9-28 18:41:05

我家的瓷砖是在 格来特 (加油站对面)惠民 (党校门口)要的
铺地板的是80*80是31元普拉提最新产品
肥姐的瓷砖是50元 80*80的
LZ看你家有但是平方再算算价位咧
供参考祝LZ顺利

恶魔 发表于 2012-9-28 18:42:55

人走茶凉
的帖子
要多少钱说不定的,看你想要多少价位的砖咯,大品牌珠很贵的,70、80元一块的大品牌我觉得没有必要买!

风雪恋缘 发表于 2012-9-28 18:44:58

-飘-
的帖子
谢谢你啦!材料已经堆在家里面了。不过我现在加不了分给你了,发表的时间太久了,抱歉

纳兰飞雨 发表于 2012-9-28 18:50:21

漫步人生
的帖子
买了三十多一块的,60*60,呵呵。

庸懒的阳光 发表于 2012-9-28 18:54:14

人走茶凉
的帖子
不用加分的。螺丝粉吧

香雪儿 发表于 2012-9-28 18:57:33

-飘-
的帖子
哟~~你也爱好这个!

辉夜姬 发表于 2012-9-28 19:01:07

人走茶凉
的帖子
那免得就6豆粥 我胃口蛮大的,很容易知足的