客户找家装公司装修的好处

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
1、材料有保证,一但有问题的话你可以找到装饰公司,因为有合同在,正规的装饰公司是不会用不合格的材料的。如果是自己买材料的话,你哪里知道你买的材料好还是不好,材料商自己说好没有用,没有说自己东西不好的。
2、现在装饰公司很多,为了提高自己的竞争力每个公司都把价格降到最低,但因为各大公司的运作费用(包括广告费、车辆、人工费、上税)不同直接影响到价格,一般情况下各个装饰公司的利润点是差不多的,这也跟其它商品一样,比如大家共认利润高的房地产、汽车、服装、餐饮等,总之吃、穿、住、用、行哪个行业的利润也不低呀,大部分人是拿不到出厂价的,除非你房子你自己盖、自己装,衣服自己做,车自己造,吃饭总是在家吃,什么东西都自己动手(这样也是不实际的)。
3、质量有保证,装饰公司在施工过程中,每到一个阶段都会让你进行验收签字认可,只要您不满意,装修公司就得整改,直到您满意为止。正规的装修公司都会让业主分期付装修款,一是给业主信任感,二是也用来督促自己。
4、有的朋友肯定要说材料回扣的问题,我们也不否认有这回事。材料回扣的问题是这样的:如果你自己买料的话你跟本不会买到比装饰公司更低的价格,因为装饰公司买料和材料商的关系是长期的,而且数量很大,买同样的材料你可能没省到几个钱,而装饰公司买的话不但价格便宜还会有一定的好处,也就是所谓的回扣。最后您享受到优惠价位了,何必在这方面和装修公司过不去呢。
5、“装饰公司所谓的免费设计根本不存在”这句话这么和您说,因为设计师都不是免费给老板打工的,他们也需要领薪水。所以就出现了这么两个情况:有的公司单独收设计费,而有的公司是以你在他们家装修为条件进行免费设计。
6、设计定金不可退,如果设计定金可退的话那还收定金做什么,其它行业也很少有可退的定金吧!一个方案设计师至少要做一个周的时间,如果客户再不做了,设计师不但白辛苦了,而且这个周的工资是老板给发呢还是客户给发工资呢?.........  
总之,想省钱自己装,自己装完了才感觉到一点也不省钱,还有更多的地方不尽人意,比如风格不统一,色调不搭配,比例不协调。更多的是浪费了宝贵时间还上了火,有这些时间的话你还不如快快乐乐再挣点钱。关键问题是您肯定没有装修公司做的专业。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
楼主是家装的某??:)
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
我是金艺装饰设计工程的总经理,有时间可以来我办公室坐坐,了解下真实的装饰。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
其实我觉得要想提高家装公司的业务量,首先得要改变人们的观念。能用自己的钱买得起房子又请得起家装公司的人,应该是哪个年龄段的多呢,总不是我们这些80后的人吧。他们那个年代的人总是想住着舒服就成了,哪里还考虑什么颜色搭配协不协调的这些问题啊,所以就赚不到他们的票票拉
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
8099      :lol
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
改变一种观念,虽然不容易,但是,我会全力以赴去努力,我相信,我们武宣的装饰文化,一定会提高的。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
楼主广告的东西实际点的出来些嘛~`
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
支持楼主,我们开公司主要的想法也是这样,游击队装修,装完走人,
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
1# liqing
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
金艺是没是和鲁艺合股了?
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台

金艺和鲁艺不是合股,只是局部的合作,相互学习,现在合作已经完毕。10年的金艺,将会以一个新的面貌出现,金艺装饰新的办公地址已经改变,在城关派出所旁边,整栋办公大楼,一楼作为装饰样品展示,而且都是做大品牌的,很多产品相信对武宣的装饰文化具有一定的冲击力。武宣人民啊,是该提高我们的生活质量,让城市人都嫉妒我们去,呵呵。请大家关注金艺的发展,有空常来坐坐:)
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
liqing
原来你怎么努力帮公司的呀!
我还没有跟你拜年呢?
生意兴隆!财源广进!
还要记得我的..............红包哦?

武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
谢谢MIN,同样的祝福带给你!有机会到我新办公室喝茶:)
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
回复 13# liqing
    好的,

你那还要人手灭?把我调上去呀?

武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台

是、北在呢?
武宣同城-信息发布平台