这句话很多人都说过 但是没人知道它是多么的伤感 。

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

我最不喜欢这句话 但是今天却听到了 可是你们知道吗 听这句话不是我觉得打击 而是觉得替你们难过 为什么要说那样的话 就算问题没有答案 但是总能解决 为什么就要在一棵树上吊死 不能释怀么? 妞 你也说过同样的话 我身边的人除了洁宝 小宇哥 我 没说过这句话之外 其他人都说了 可见你们的内心很深很深 这样累了别人也累了自己 懂吗? 在我看来你们很孤单 却不想一个人 却一直逞强说喜欢一个人 这样安静 一个人也无所谓 为何这样呢 没有谁会想要一个人的 至少要有另一个人陪伴
你们到底在逃避什么? 不要说我什么都不懂 要自己去经历才懂 不要这样说好吗? 就算现在的我不懂 自己也不能糟蹋自己和叛逆社会 明明就很清楚这个生活的世界有多么的残忍 但是也一定要活着 而且要大胆的活着 学着社会的步调好好的活着 让别人看见自己是怎么征服这个世界的 本来是被世界左右 但是最后是自己把世界左右了 不是很好吗? 这才是报复社会对自己的残忍和伤痛最好的惩罚 而不是淹没自己 然后默默等死
道理呢 谁都懂 但是当你面對的时後你就知道了 请不要在说这样的话了 虽然这句话可以让对方住口 可是你知道 这句话既伤了自己也伤了别人 难道你不知道么 道理要是真的谁都懂 那么法律还要来做什么? 就算懂道理 那么既然明白 为什么自己却解不开那个结呢? 或许真的我也有那么一天报应 但是我至少不会那么伤感 凡是都有前因后果 既然明了就该做什么做什么 固执不是想要守护一个人 反而是伤了一个人 要是我是九阳就好了 永远守护着却放手给Ta自由 看着Ta幸福开心就好 别无所求 强势的占有只会徒增更多的伤害
大家 好置为止 不要幸灾乐祸的想要看我的报应 因为就算你在冷血和惹人厌恶也只是把你更丑化了 偶尔同情别人或是蒋心比心吧 这样给自己多积福气或少作点孽 报应来时至少不会太惨 就算不相信天命 那么你就继续当个祸害也没什么 只是希望你能早点解脱就好 不然被你伤害的人是多么的痛苦 只要你自己受过也是能感受得到的 所以别在伤害别人了
不会总憋着等爆炸 因为那不是我的斯戴尔 发泄出来表情依旧恢复平静 就这样 一定会忘记 我很庆幸我很健忘 就算别人说我是痴呆 我也无所谓 说说笑笑就过了 很好 忘记该忘记的 真的很好
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
路过看看[s:7]
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
墨蹟
武宣同城-信息发布平台