管理员请进来

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
武宣网的管理员:您们好!我是咱武宣“芬尼空气能”的代理经销商,我今天无意中打开了贵网站,在我随意点击观看的网友们发表的帖子,为什么在帖子的上方我都看到显示有一排“芬妮空气能”字样热水器的广告?真正的“芬尼空气能”热水器是要这个“尼”字,而不是那有“女”字旁的“妮”字,请问是怎么回事呢?难道是我看错了? 以下是我随意打开的一篇帖子上显示的广告内容
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
请问怎么上传图片呀?为什么我都上传不了图片
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
芬尼空气能 发表于 2014-11-6 14:27
请问怎么上传图片呀?为什么我都上传不了图片

请上传截图,我们才知道哪里有问题。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
admin 发表于 2014-11-6 19:43
请上传截图,我们才知道哪里有问题。

楼主说的应该是这个^
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
清风一笑 发表于 2014-11-6 19:56
楼主说的应该是这个^

这个是百度联盟的广告,当用百度搜索“芬尼空气能”后,上面就显示出相关的关键字搜索广告,没有用百度搜索过“芬尼空气能”的网友是看不到这个广告的。
武宣同城-信息发布平台