快七个月宝宝离开了我......你在天堂要保佑妈妈

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

亲爱的宝宝:
    你已经离开我一年多了,我想你一定在天堂很想念我和爸爸吧?对不起,妈妈没有勇气也没有能力让你看一眼这个世界,只是每次洗澡妈妈看着肚子上还剩下的妊娠线时,我总觉得你还在,只是睡着了,所以没有动,转过神来,原来你已经走了一年多了,宝宝,妈妈真的很爱很爱很爱很爱你!

记得刚怀上你的时候,妈妈根本没有准备,多囊的我也根本没想到一个月时间就拥有了你,在厕所里测到ZZY的时候,妈妈兴奋的冲出来,告诉爸爸,外公外婆,太公太婆他们.....他们估计整夜失眠了!只有爸爸没心没肺地很快睡着了,但是没有人比妈妈更开心更兴奋的,一夜未眠,一大早拖着爸爸去买了防辐射服和福施福,去医院验血,确认了你的存在。

两月不到,48天的时候,你有了心跳,你的阿姨说妈妈真幸运,这么快就有了你,我很自豪地摸摸肚子,在单位里的时候,叔叔阿姨们都让着妈妈,不让妈妈干重活,只为了你。怀孕的前三个月,一点反应也没有,你真的很懂事,没有折磨妈妈,反而让妈妈体重倍增。第四个月的时候,做了唐氏儿筛查,你同样幸运地过关了,我好开心!花了两百元去私人医生那边检查了性别,原来你是个活泼可爱的小帅哥!爷爷奶奶知道你是小孙子的时候,脸上都笑开花了,妈妈其实很希望你是个儿子,因为妈妈不想生第二个宝宝了,只想疼你一个,一辈子,就好!

快六个月的时候,妈妈给你买了好多漂亮的衣服,大多数都是蓝色的,当然也有粉色和黄色,还买了奶瓶,妈妈把省吃俭用的嫁妆钱都拿出来替你置办了好多名牌衣服奶瓶......很快1月底了,妈妈带你去做三维B超,我好期待看见你的样子,我和爸爸无数次地讨论着你的样子,可是没想到这一次妈妈却害了你......

躺在B超的床上,我看到医生阿姨的眉头皱紧了,然后有叫来了很多个医生,妈妈很不安地在心里祈祷着,检查完之后,一无所知的妈妈还站起来跟医生开起玩笑来,可是医生却不怎么搭理妈妈,我看到了B超单子下面写着“超声提醒:1.唇裂(不排除腭裂)2.左手小指肿瘤物。
走出B超室,我望着爸爸,爸爸还在那边笑着等我们,可是妈妈一句话也说不出来。

一路上,我和爸爸沉默了一个小时候,在车里的气氛是寂静的,爸爸也知道了结果,但是爸爸比妈妈坚强好多,他说再去大医院里检查,如果不严重的唇腭裂,我们仍然打算把你生下来,妈妈还是沉默,因为我已经知道,我将要失去你了.....可是不管怎样,我都要尽力留住你,我们去了大大小小的医院,四维B超级,三维B超全部重做,可是走的医院越多,判的死刑更加肯定,最终的最终杭州省妇保的决定“引产”!

这时候你已经29周+3了,已经是一个2斤多成型的婴儿了,妈妈在医院打了引产针后15个小时的痛苦折磨生下了你,而你最后被一个黑色的垃圾袋包裹着走了,妈妈给你买了那么多的衣服,一件你都来不及穿上,
你知道妈妈躺在手术台上看着你被带走的时候,才真正知道心死了是什么感觉,难过到极点流不出泪是什么感觉,已经不疼了,你的外婆拼命安慰我,可是妈妈已经不想说话了,这一个月我经历的是妈妈这辈子最痛的事情!

一年多过去了,如果你还在,这个月是你一周岁的生日了,妈妈无数次想过为你举办一场热闹的周岁生日,无数次幻想过你还在的每一天!妈妈现在多囊更严重了,正在努力备孕,为了怀你的时候胖了的几十斤也瘦不下来,宝宝你在天堂要保佑妈妈噢!
    我的小豆丁,你还记得妈妈身体的温度吗?妈妈可是永远也不会忘记你喔~~~
来源:19楼
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
想不到世间如此伤感
武宣同城-信息发布平台