我用网恋报复老公出轨 没想到却伤了自己

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
三年前,遇见他,也就是我现在的老公。那时的他三十不到,收入还不错,属于有房有车一族。
  我以为得到了一个宝贵的男人,好幸福。相识两周后,正好是我25岁生日,当天晚上,经不住他的甜言蜜语,我把身子给了他,也想证明好爱他。事后他抚摸着我的头发,告诉了一个石破天惊的消息,他是有家室的男人!
  不小心被第三者,让我有些忐忑不安,心中充满了痛苦和挣扎,好几次想离开他,可是一想到他的好,我都犹豫不决。甚至后来有时去主动找他,怕他离开我。因为此时,他说为了我和前妻离婚了。说要爱我到永远,对我负责任。
  后来我怀孕了,他很高兴,我们就结婚了。
婚后的我,很女人的样子,竭力的去经营这个家。七个多月后,我们的爱情结晶就来到这世界上。为了孩子,我辞职做了家庭主妇,一为了照顾孩子;二为了让他安心的工作。孩子刚满月,老公又升职了,我很高兴,以为自己嫁给了一个值得深爱的男人。
  可是一切美好的梦想在去年底被打破。
  那天晚上,老公应酬喝多了,一回家就酣然入睡。我好心疼,帮他盖好被子。可是床头柜上他关机的手机,突然让我有了好奇的感觉。
  打开手机,里面并没有暖昧的东西,我好高兴。当我正准备关机去厨房,突然手机响了,我立马一按,怕响声吵醒老公。我快步走到厨房,打开灯,看到一条让我心如刀割的暖昧短信。再看发信者的名字,好熟悉,国庆节单位搞活动,当时我也在,这女孩和老公跳过舞。老公说这女孩是刚毕业没多久的大学生,还是“校花”。
  此时的我才恍然大悟,以前积极的老公,两个多月没碰过我了,有时我主动,他说累,我当他真累!
  于是,我开始了疯狂的报复计划,在网上寻找那些寂寞的年轻男孩……但终于,还是被老公发现了。
  我觉得好好笑,男人能玩女人,女人就不能玩男人么?
  离婚,已经成了定局,漆黑的夜空,我的未来在何方?
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
现实  无奈~~~[s:13]
武宣同城-信息发布平台