对于武宣某网站的某个会员对武宣某网站的攻击的看法

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
近期武宣某网站上的会员对武宣某网站的语言攻击的一些看法

一:会员所发的帖子的真实性很难判断;

二:会员所发的帖子是属于个人行为;

三:网站只是一个发布平台,而武宣某网站会员却以偏概全,把个人行为说成是“武宣某网站的行为”;

四:用语言扭曲事实,误导群从,抹黑了友站,破坏了友站之间的关系,也破坏了友站的形象;

五:文章中还明指出某商家,损坏了商家的形象,这是越过道德底线的行为。

武宣这几年发展迅速,但武宣的网络发展还是不尽人意,但是可以确定的是,武宣县将来还会有很多的网站诞生,
这是个好的趋势,说明网络的重要性,同样是武宣本地网站,兄弟网站,“兄弟”呀!相煎何太急!
可能当下竞争比较激烈,所以有部分人心里还是存在惯性,别人无心与之竞争,他却
视别人如洪水猛兽,不择手段打压损害对方。这部分人总觉得身边到处是敌人,没有朋友……
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
我也看到了,比较激烈,真的不知道怎么说了,最后还被他们越描越黑,这种人懒得鸟他。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
你不和人家争,人家会来和你争的。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
流氓兔 发表于 2013-5-31 11:49
我也看到了,比较激烈,真的不知道怎么说了,最后还被他们越描越黑,这种人懒得鸟他。

激烈不要紧,做人是要受得起委屈的.但激烈的地方应该是你自己的网站才是...
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
咬人的兔子 发表于 2013-5-31 16:44
激烈不要紧,做人是要受得起委屈的.但激烈的地方应该是你自己的网站才是...

起因应该是你搞出来的,你自己不去说清楚,损害了网站的形象了。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
小白 发表于 2013-5-31 19:04
起因应该是你搞出来的,你自己不去说清楚,损害了网站的形象了。

你讲这话对我就不公道了.我的贴子1.没指明哪家山庄.2没有点了任何一个人的名和姓.3没有攻击性语气.4没有抵毁任何人和团体.
我发我的贴.人家要对号入座摆我上猪肉台.我也只好顺著他的话答下去.但我还是没提及任何人和团体.那边那个网站是野蛮出名了的.我才没克理他们讲什么.有本事他就过来讲.这样在武宣网文明的大环境里讲道理,我才不怕他呢!
  可你倒怕起来了....唉...
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
咬人的兔子 发表于 2013-6-1 10:19
你讲这话对我就不公道了.我的贴子1.没指明哪家山庄.2没有点了任何一个人的名和姓.3没有攻击性语气.4没有抵 ...

你讲你不怕,你讲出你真实身份看人家敢不收拾你?
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
真相大白 发表于 2013-6-6 13:00
你讲你不怕,你讲出你真实身份看人家敢不收拾你?

那山庄的经营者,若真是个生意人.应该看得懂.他请我吃饭都来不及呢.收拾你个命.你估他没猜出我是谁呀!!
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
咬人的兔子 发表于 2013-6-12 09:26
那山庄的经营者,若真是个生意人.应该看得懂.他请我吃饭都来不及呢.收拾你个命.你估他没猜出我是谁呀!!

我曾跟黄老讲过这件事,他说:请你出来吃饭你也不敢出,你算老几,有本事你就出来吃一餐饭,俗话说饭可以乱吃,话不能乱讲。
武宣同城-信息发布平台