浅谈东乡X尊悠閒山庄经营失败的原因.....

楼主: 咬人的兔子
武宣同城-信息发布平台
xiancheng 发表于 2013-6-1 10:58
讲是不点人家的名,你的贴很多内容都暗示是那个人、那个地方,比如说……,武宣县某某领导何 ...

又没有那么明显.最多是亚洲某黄种人的大国领导人讲了什么什么...这样子.
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
咬人的兔子 发表于 2013-6-1 11:17
又没有那么明显.最多是亚洲某黄种人的大国领导人讲了什么什么...这样子.

这个兄弟 你既然知道这个道理,你为什么也做出这样的事情?武宣某网站,帖子里面还有武宣某网站的链接,你也没有点名,但是却暗示大众,总之你们的用词不止伤害了彼此,同时也伤害了别人。

评分

admin + 10 淡定

武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
勤劳的蚊子 发表于 2013-6-1 11:11
咬人的兔子  人很多时候是很敏感的,虽然你没有指明,但是人是有归属感的,你应该懂的吧,你不懂你可以去 ...

我敢讲.如果我这样讲.好多封建皇帝都不会杀我我头...
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
xiancheng 发表于 2013-5-30 12:42
咬人的兔子 :首先讲明我是认识该山庄的老板而且是与他是好友,你发的贴很多事实不符,不知你从那里你得的小 ...

平台的和谐少不了你的支持,谢谢支持!
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
咬人的兔子 发表于 2013-6-1 11:23
我敢讲.如果我这样讲.好多封建皇帝都不会杀我我头...

平台的和谐少不了你的支持,谢谢支持!
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
勤劳的蚊子 发表于 2013-6-1 11:20
这个兄弟 你既然知道这个道理,你为什么也做出这样的事情?武宣某网站,帖子里面还有武宣某网站的链接,你 ...

还真难為你克出头的,可惜是秀才遇上兵有理讲没清...
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
好好的东乡莫村太平天国旅游品牌题材不用搞怎么天国悠閒山庄!
武宣同城-信息发布平台