老公出差回来才几天,竟然有不同的女人不断催他赶紧回去

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
  他的工作主要在外地,一个月回来几天。这次回的比较久。

可是昨天已经是第三个女人给他打电话了。问他什么时候回来。

我很火的电话过去,问那个女人有什么事情?如果这么想让他回去,就说。那女人支支吾吾的说,没什么。

然后他居然和我解释,是他男性朋友让那个女人打的。每次都是那个朋友让那些女人打的。

我听了就觉得可笑。这年头的男人都不愿意给男人打电话,都要找女人打电话了。

我说他每次接电话都很不自然。他说,因为我每次反应太激烈了。

我也不是24小时和他在一起,可是已经是三个不同女人电话来了。都问他什么时候回去。我不知道是自己小气还是什么。

我觉得他在考验我的底线了。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
绝对有问题
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
晕 还不止一个,你老公吃的开个。
在外地工作,两地分居确实不太好。整天在一起的都要花心思出去找呢,何况还管不着的。
要么你去找他,要么叫他回来
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
恩 肯定有了 说的那啥玩意理由啊 只有傻子才会相信。。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
这种情况没有反应的话,要么傻子,要么无所谓。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
现在外面的女人都不是什么善茬。
都上赶着,电话追到人家家里,都是不要脸的东西。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
你老公出差还是住在外面小三那啊,出差只是借口波
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
这个危险   没得了哦  
武宣同城-信息发布平台