你、是我最美好的遇见。

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

有没有那么一个人、值得你一直去爱。
有没有那么一个人、放在你心底永远。

VOL1
三月。很欢喜的。
春暖花开,是宫崎骏镜头下的色彩流动。

阳光很好。喜欢一个人独自坐在阳台上,看一本书,里面写着美好的故事,像是王子和公主的完美结局。一直都喜欢张悦然的《水仙已乘鲤鱼去》,那种温暖的触感一直在心。渐渐地,开始喜欢看一些温暖美好的故事,才可以让自己不那么悲伤,才可以心底有阳光缓缓流动。

轻风微凉。喜欢一个人坐在楼下的小花园里晒太阳,似乎可以把心底的忧伤都统统晾晒。即使你不给我拥抱,我亦不会觉得冰凉,即使你不给我亲吻,我亦不会觉得悲哀。会想起你给予我的所有美好,把那些潜藏在心底的悲伤统统忘记。如果你看见了我,会不会诧异我的平和安宁呢。

你看见了我,请记得给我你的微笑。
你看见了我,请记得给我你的拥抱。

VOL2
这一路跋山涉水,只为遇见你。
这一路日夜兼程,只为爱上你。

我顾盼生辉,我望穿秋水,原来只是遇见你的一个前奏。是不是早预料到会遇见你,所以我才用了所有的等待成长为如今的样子,成为你喜欢的那种女子。并非是前世向佛祷告遇见你,而是这轮回注定了我会在我最美好的时刻,遇见你,把我所有的深爱都给你,矢志不渝。

你仅微微一笑,就摄我心魄。听不见任何声音,仅你的那一句话在我耳边。看不见任何色彩,只有你踏着七色祥云站在我的面前。你看,我没有任何准备就遇见了你,于是像张爱玲说的那般,从心底开出花来,欢喜的。这一刻,我知道我爱你,会倾尽生命去爱你。

而你,是不是唱着一路夜歌,只为与我相见。
而你,是不是吟着千世传说,只为与我相爱。

VOL3
没有谁可以让我如此着迷。
你是不是森林里的魔法师呢。

这世上,有没有那么一种药水,可以让两个人相爱,不离不弃。若有,我会把那薄荷般清凉的水,滴在你的唇上,轻轻地沁入你的心里,你将会永世爱我。不折手段,索要爱,我的世界只因有你而盲了眼,迷了心。我会以最凛冽的方式,把你深深地留在我的身边。

你说过的每一句我都记得,甚至可以倒背如流。你说的每一句话我都相信,从未怀疑。爱了就是如此吧。即使这个男子有千般不好,却只记得他的好,永世不忘。或许,只是怕想起那些伤害来,就不再如飞蛾扑火般勇敢去爱这样的你。在你的面前,我的一切都低入尘埃,只盼做你欢喜的那个女子。

暗里着迷。这一生只为你倾情。
天荒地老。这一句只为你倾诉。

THEEND
请、让我就如此深爱你。好不。
请、让我们就这样一生。好不。

20090315。蓝小染思念而语。

评分

小胖泡 + 1 经典

武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
[s:4]  [s:4]

评分

勤劳的蚊子 + 1

武宣同城-信息发布平台
武宣同城-信息发布平台
很经典的文章,路过支持。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
有没有那么一个人、值得你一直去爱。
有没有那么一个人、放在你心底永远。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
经典告白
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
支持一个。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
顶顶顶...
武宣同城-信息发布平台