幸福始终是遥远地幻觉

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
生活里有太多的变数,太多的不安,太多的不解,太多的遗憾,太多的无奈,太多的太多。多得我不知道如何招架。于是我变得麻木,变得随遇而安,想的越多,失望也越多。还不如不去想。   过了20个空白的生日,还是不知道为何别人那么重要,我却那么淡然。也许不曾习惯也就不曾记忆或者纠缠。 温柔的阳光透过窗暖了身,却终是抵达不了心脏。微微的风吹着我不再很长的头发,于是就只好讪讪的发呆。 明天依旧要上班,厌倦了这样周而复始的生活,同一个轨道,同样的内容,每天都数着步子在行走。生活变的索然无味。 在岁月这条长河里,我所有的乖捩嚣张都被磨平。在这过程里,忘记了很多人很多事,也记住了很多人很多事。曾经一度骄傲的坚持,现在一点一点的被消耗掉。飘渺的未来,来回的脚步在微茫的眼神和着不安的内心处徘徊着。   幸福,说到这个词的时候,我就像风声水起那样老去。所有现在幸福着的人都是她眷顾的孩子,而我却是被她丢弃的孩子,我不知道为什么我不讨她欢心。是我做的不够好吗?那么我会改,真的会改。改成她喜欢的那样,只要给我幸福。 因为我还没学会大人的思考方式,这样的孩子与年龄无关。不再幼稚,却依旧单纯的可怜。并且还爱做着童话世界里的白日梦,想象着自己就是那个童话里的公主。从此和王子过着幸福的生活。可是我的王子在哪里。人醒了,梦碎了。 习惯了把自己埋与深深的夜,习惯了一个人行走,也习惯了一个人说着碎碎喃语。只有黑暗让我觉得安心,可以放任自己的情绪,悲伤或者喜悦都不再掩饰.不知道为什麽缺乏安全感的人总是喜欢黑夜,
或许不曾等到,就无谓失去
___想大声地笑,可是连阳光变得那么刺眼,让人眩目.
所有的悲伤或快乐都是自己的,这是我唯一值得骄傲的东西,因为我的喜,怒哀乐不属于任何人.
-并将不再属于任何人,
我不是你的谁,因为你不会是我的谁`^
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台

我的想念搁浅了谁

可不可以在心碎时学会想念?

可不可以在你离开后才落泪?

可不可以让我得一场选择性失忆?

可不可以让我忘了故事的开始与结束?

可不可以回收我给予你的所有感情?

可不可以让我回到突然长大的那一天?

可不可以让时间停止在遇见你的那一刻?

初见的那一瞬间.

可不可以不要给予我那一城的温柔?

可不可以不要给予我那承诺着永远的誓言?

可不可以不要给予我那满腔的甜蜜与悲伤?

真的不能不想他.想念纠结了我.

而我的思念又搁浅了谁?

伤我心者,深得我心.

爱与不爱纠缠不清.

那一刻,我那乱了分寸的心动.

梦醒了就不在.风筝断了线便找不回来.

相信我也有我该去的未来.只是那未来不再与你有关.

不再在原地徘徊了.

当整个世界在我眼中由清晰变模糊,而你却背道而行时.

我便知道我与你再无瓜葛.

再见.再也不见.
渐行渐远的不止是你,连带的还有我的情.

从此,我们各安天涯.形同陌路.
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
[s:7]  [s:7] 看看
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台

爱是寂寞撒的一个谎

人最悲伤的不是哭泣、流泪,而是张着嘴巴去发不出任何声音,眨着眼睛却流不出一滴眼泪。那种哀伤只能憋在自己的心里,无处可说。很痛…很痛… ­

­

习惯了一个人的声音,一个人的气味,一个人的存在^^^^^^ 连思念都成了习惯.如果连痛都成了习惯,那么你就应该决定离开这个人了.干吗要伤害自己啊?! ­

­

再多的欺骗,故意的欺骗.都没能让我在心底恨他.他却永远也不会明白,他在我心里的分量.是以后任谁也不会再有的.可是他的漠然还是让我心碎,虽然早知道他不爱我.不知道他是一个怎么样的人,一直都没看清,爱情于他,是否什么也不是,是否他的心中也曾有过伤痛.不然,我于他,就算是个陌生人,他又怎忍心这样刺骨的伤害. ­

­

物欲横流的社会让爱情也变得扑朔迷离.如果在五十年代,我一定会毫不犹豫的嫁他.说爱,就真的爱了吗? ­

原来孤独也是一种享受.雪的圣白让我想到爱情.表面是洁净的,其实融化了却是那么地不堪入目.喜欢雪,却总觉得消融得太快.只能期待下一次的飘落.其实爱情不也是在一次次在消融却又一次次的再来临吗? ­

­

近来老觉得心痛.是刺痛.痛得不能言语.不能呼吸.感情受挫,身体也跟着折磨我.真的想,得个什么会死人的病,那样我就有藉口永离伤痛. ­

人生有很多的不舍,就算是再痛,再累.舍弃不了那份亲情,友情.想来为感情流泪,神伤,感慨是多么的不值.很多时候很彷徨,不知道以后的路要怎么走. ­

爱是寂寞撒的一个谎! ­

­

爱情也许本身就只是一种感觉,感觉对了,就去做吧!~但记得永远不要对自己太过残忍,因为真正爱你的人,是不舍得你难过和痛苦的!­

[s:6]  [s:6]  [s:6]
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台

思念里,一滴眼泪掰两瓣

十月,秋入心扉秋已凉,经不住思念,站在秋风中,嵌入相思泪行行 ­

---题记 ­

­

这些 ­

日子,总是在梦中醒来,醒来时总是泪流满面。 ­

你终究还是走了,无声无息的,像是我们不曾相识过,连卑微的陌生人都不如。 ­

默无声息的离别,比啼啼闹闹的散场,更锥人心骨! ­
­

我到底还是耐不住思念的煎熬,再次踏上了这片黄土 ­

。 ­

这片土地上,曾留下了我们多少个脚印,沉淀了多少回忆, ­

却也缀满了多少心伤,一枝一叶都能牵动着所有情绪,捅破泪泉。 ­
­

在这多思的季节里,你带着你的梦想和我的思念,走了,留下我一个, ­

在风中,独自徘徊,寻找遗失已久的记忆,凭吊那逝去的忧伤...... ­

­

回到那个相遇的地点,回忆一幕幕上演: ­

那个被撞个满怀的邂逅, ­

如今是化作一缕红霞随夕阳沉寂,还是成了一丝柳絮随风伴逝? ­

渐行渐远的, ­

是那些淡逝的时光,还是那道化开了的流痕? ­
­

这条桥上,曾来来回回,走过几朝; ­

又曾几何时,我们风雨兼程,携手漫步雨帘,陶醉于静谧的世界里; ­

俨然,桥下的喧嚣都与我们无关,飘尘也无法在我们这里凝居; ­

如今,却是空荡荡的,一声汽笛,一粒尘沙,便成了一个世界! ­

­

嗬,看这一池荷花,满一池荷香; ­

荷香依旧,只是,念“荷塘月色”之人,已不复返 ; ­

那缕缕飘香似乎也没了归宿,形同独自游荡的我的影子~~ ­
­

­

曾经,我以为,能这样看你穿梭于篮球与人海中,会是一辈子的事~~ ­

却没想过,如今想要捕捉一点你的身影,都只是一种徒然! ­

或许,在骄阳底下,没有不被蒸发的汗水, ­

而在岁月的流长中,没有不能稀释的情谊~~ ­
­

­

­

­

呵呵,又见霓虹灯,又是霓虹灯下; ­

呢喃昵语,浪漫情话,在璀璨的灯光下,绚烂; ­

可如此幸福的光晕,终也要在下一片光明中,黯淡! ­

­

如果相思能化作诗行,可知字字都是浓情满满? ­

如果秋风能带去对你的思念,是否就不用那么心酸? ­

­

只是,缕缕愁思,风不解,情难淡! ­

拈一片竹叶,借玉笛紫箫,弄残心弦,丝丝流放~~ ­

­

悄然回首,这一路走下去,剩下的最终也只是自己。 ­

在这个寂寞堂口,没有分手的理由,只有哑然横亘在静默的背影里。 ­

­

从此,我不敢再做梦,不敢再写诗,不敢再接洽这断断续续的回忆; ­

可是,潮湿的情思里,竟还能衍生芳菲的希翼! ­

然而,注定了,只能湮没在记忆裂纹滴淌出的紫色忧郁里~~ ­

­

时光的流逝,湮没了曾经的回忆。 ­

那些写诗的日子,对对子的时光,如今,那么遥远,那么飘渺 ~~ ­

淡逝的情怀,终要在思念里沉沦; ­

浓郁的思念,却是化不开, ­

在梦的深处,在指间的曾经里,在瑟瑟的秋风中~~­
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台

你的爱走了我的心碎了

我彻底被你伤透了
如果你爱我就别伤害我
难道我们的缘分已散了

你的爱走了我的心碎了
没有我你是不是很快乐
如果是这样我会让你走
感谢老天爷让我们相爱过

有些故事总是难忘
有些人却总是难放
我一直把你放在我心上
可是你却忍心让我受伤

走在有你的老地方
想着你我泪流满眶
这阵阵的秋风啊有点凉
如今没有你陪在我身旁

你的爱走了我的心碎了
我彻底被你伤透了
如果你爱我就别伤害我
难道我们的缘分已散了

你的爱走了我的心碎了
没有我你是不是很快乐
如果是这样我会让你走
感谢老天爷让我们相爱过

走在有你的老地方
想着你我泪流满眶
这阵阵的秋风啊有点凉
如今没有你陪在我身旁

你的爱走了我的心碎了
我彻底被你伤透了
如果你爱我就别伤害我
难道我们的缘分已散了

你的爱走了我的心碎了
情到深处我还是放不下
你说过的话难道忘了吗
要我怎么才能忘记你啊

你的爱走了我的心碎了
我彻底被你伤透了
如果你爱我就别伤害我
难道我们的缘分已散了

你的爱走了我的心碎了
没有我你是不是很快乐
如果是这样我会让你走
感谢老天爷让我们相爱过
感谢老天爷让我们相爱过

[s:6]
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台

拥有你……

我爱你....为了你的幸福,我愿意放弃一切---包括你。
失去,有时候也是一种幸福,因为有拥有所以才会失去。因为有爱,才会有期待,想拥有,所以纵使失去,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,我无法再令你快乐,我也唯有离开.....
两个人,互不相知,忽然有一天,她们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不能再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。
爱情使人忘记时间,可时间却让人记住爱情。
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始.
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但是,快乐的代价便是痛苦。
开始的时侯,我们就知道,总会有结果,无论是好的,还是坏的。
爱情还没有来到,日子是无忧无虑的.
有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
曾经相遇,总胜过从未碰头。
我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。
爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。
当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受伤痛和离别.从此,人生不再纯粹。
爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到她;怕失掉她。
如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会斗失去自信和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
别离,是为了重聚。
爱火,一直在心里烧燃,只是,它常常被刻意掩盖;如果我们没有重聚,也许我会带着对她深深的思念活着,直到肉体衰朽.
如果情感和岁月也能轻轻撕碎﹐扔到海中﹐那么﹐我愿意从此就在海底沉默....用永恒的思想去怀念曾经.....
相爱却不能相恋,相恋却不能相守。
我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有多少万难,我真是难以料想.
你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。
你爱我吗?已经爱到危险的程度了.危险到什么程度?已经不能一个人生活。
相逢,不是恨晚,便是恨早。
爱情是风花雪月的事,失意的人是玩不起这种快乐的.
离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。
如果没法忘记她,就不要忘记好了。
爱一个人,你是会自爱的。
承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部份的情况却两败俱伤.
最厉害的病毒,是爱和谎言。我们害怕岁月,却不知道活着是多么的可喜。我们认为生存已经没意思,许多人却正在生死之间挣扎。甚么时候,我们才肯为自己拥有的一切满怀感激?
爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬.为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
爱情,是自身的圆满,我不再缺少些甚么 .
爱,从来就是一件千回百转的事。此生有你和你的爱, 足够了.....

[s:15]
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台

爱比烟花更寂寞

都变了吗
天已经黑了
我忍不住悲伤
你给的承诺呢
都忘了吗
我已经哭了
你还要怎么样
如果天空没有云彩
天空会不会寂寞
如果未来没有了我
你会不会想我
为什么失去的人才是最懂我
却又给我伤害比爱我更多
一个人怕孤独
两个人怕辜负
原来恨你比想你更痛
为什么爱过的人总是伤害我
除了难过还能留下些什么
两个人怕辜负
一个人怕孤独
原来爱比烟花更寂寞 [s:3]
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台

我要的飞翔

每个人都在人海里,
相遇,总是没道理,
弄错后,轻轻说对不起,
没关系,不论失去了什么,都没痕迹。
每一次,让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹。
我要的坚强,不是谁的肩膀,怀抱是个不能停留的地方,
这世界多拥挤,就有多匆忙,用所有的寂寞时光给自己鼓掌。
我要的飞翔,不是借双翅膀,自由是个不能代替的远方。
用旅途的孤单,来收获成长,直到遇见了你一起分享。
嘿依呀依呀~呀~呼~~~~~~~
[s:11]
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台

有一种单身叫“宁缺毋滥”

也许大家会有这样的感觉     
想恋爱,想让自己不再寂寞
可是当爱情来了,你只想逃脱

有时候静下心来会觉得自己的执着很可笑
为什么不去找一个爱自己的人
为什么要让自己单身
因为有一种单身叫“宁缺毋滥”