曾经...我确实深深爱过你...现在...我终于让一切过去...诚实且坦然

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
什么都不要想...一个人走下去...加油!~不要再让自己烦恼...不要让自己受伤了...人好 脾气好 就是你最大的缺点  肆无忌惮的被伤害...好吧 我选择默默的 安静的 消失...
     有些人...是有很多机会见面的...却总找借口推脱...想见的时候已经没机会了...有些事是有很多机会去做的...却一天一天推迟...想做的时候却发现没机会了...有些爱给了你很多机会...却不在意...不在乎...想重视的时候已经没机会爱了...人生有时候...总是很讽刺...一转身可能就是一世...
     想你了...你却不知道...你是我的不知所措...我却只是你的心不在焉...还好...我决定离开了...还好...我还年轻...
     很多时候...我想对你说...爱你的我真的累了...可你却毫不在意...很多时候...我想放弃你...并不是不爱你了...而是太爱你...所以我才愿意放开你...
     曾经...我确实深深爱过你...现在...我终于让一切过去...诚实且坦然...     
     夜深了...我总是思念一个人...我才发现...原来感性的人会想很多很多...就如我给你发信息...你会偶尔回我...然后干脆不回...渐行渐远...我们都明白...彼此都不会是最后谁的谁...我以为我在你身边多待几秒...你会多想我一点...我以为我拼命地和你说话...你会感觉到我多爱你...我以为我做的...你会明白...但是...我错了...
     我几乎从来不生气...因为我认为没必要...有问题就去解决...不要让别人的错影响自己...但是...我不生气...不代表我没脾气...我不计较...不代表我脾气好...我不是不爱你...只是放在心里而已...如果你爱我...就好好对我...如果你从来就没爱过我...讲清楚...我退出...如果你非要触摸我的底线...我可以告诉你...我并非善良...
     有生之年...狭路相逢...终不能幸免...
     人生再好...怎及初见...
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
人好 脾气好 就是你最大的缺点!
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
纳兰飞雨 发表于 2012-4-23 18:23
人好 脾气好 就是你最大的缺点!

哎 是啊 所以很可怜 受伤了
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
有啥稀奇,独身主义由来已久,本人已独身25年,过的不要太好!现实世界本来就是浮云,所有的人都是时间过客,一闪就过去了,因此,不要自寻烦恼,好好的过自己的日子。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
脾气太好也不行的吧,人有时候很容易就被惯坏了
武宣同城-信息发布平台