武宣公交车定车有猫腻

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
“传说”了几年的武宣公交车开通终于到了定车的阶段,然而却出现了许多令股东们都无法想到的事情。比如有原先的江淮客车厂对股东个人说的是不超过十四万五的价格,然而在推销员和公交公司产谈之后一下子就升到了十六万。某个股东之前大力反对定购少林客车厂的车,而且对于该厂的车的哪样哪样不好说得头头是道。可是在投票表决的时候却三百六十度的转弯非要该厂的车(原来是公司同意出让一份股权给他)。听说少林客车推销员先前与其他人开的价是十三万,而现在定的却是十四万八,而且没有空调!这是一个什么的现象?我就想不通,对于同等配置的车,价格却低两三万的为什么不是首先呢?是不是那些厂没有给公司回扣呢?
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
你们有哪个见过先指定厂家再谈价钱的生意吗?武宣的公交车就是如此

武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
早就说了,能离开武宣的就快点离开,不是我不喜欢,是环境不合适
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
假如你有腐败的机会,你一样跑不了的。呵呵

武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
武宣的事,你懂的!
武宣同城-信息发布平台