大家说说看这样的日子我该怎么过下去?

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
    昨天半夜三点半我老公还在客厅看电视我让他进房间睡觉(这样的生活已经持续将近一个星期了,每天基本半夜三点左右进房间睡觉),他说他还没瞌睡有了自然就进来睡觉了,我跟他不要太过分了,他不进来我睡不踏实,我和他就算不理不管我也应该顾下孩子(我现在怀孕四个半月),他就对我不耐烦了,说我贱,要我签离婚协议,还叫我今天去把孩子打掉,然后跟我去民政局领离婚证,然后一夜没进房间来睡觉,今天早上我问他还去吗?他说去哪里我说医院,他说要去你自己去,我说孩子三个月以后就是引产了,会有一定的危险性,我才不要去,我说那我不去了他让我不要跟他说话,吃中饭了我问他吃饭么?很虔诚的,他开始不理我后来我问了两遍他很不耐烦地说不吃,我该怎么办?我们真的结束了么?我很爱很爱我老公,是不是我越爱他,他会越不把我当回事呢?我们领证了,但是仪式还没办,仪式在一个月内就要办了,所以亲戚朋友都知道我们要结婚了,父母把结婚的东西都准备好了,我现在怎么向父母交代呢?他这又是什么意思呢?
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
哎!没戏了哇,这样对你,结婚了你也不会幸福的。
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
还没结婚就这态度,是我小孩也不要了,直接离婚好了,以后离婚受影响的是小孩
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
已经看到你们的以后了,还有几十年来,日子该怎么过,和他再谈谈,当着家长的面,给你一个说法
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
晕,怎么有这样的男人啊?
太过分了
武宣同城-信息发布平台