武宣环保局,你作为了吗?

武宣同城-信息发布平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武宣。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
环保局的LD请进来,我想问问你们作为了吗?难道你们就只是知道领工资却不管事的吗?

本人在广东回来不久,就发现自己家里常常有股异味,刚开始不怎么注意,以为是别人在附近在烧什么东西,后来众网友来我家,也都问我在烧什么东西那么臭的,我刚开始还不知道.在我家烤鸡吃,网友们都以为我是拿有油膝的火碳来烤的,只闻到油膝味却不见鸡的香味.

有一天,邻居来我家讲了我才知道,原来是我家后面的家具厂在做怪,异味是家具厂喷油膝发出来的异味,晚上有路灯的时候就看到满天飞舞的油膝飞沫,我家邻居潘先生在十月份就已经两次去你单位投诉过,你单位的人员也到现场拍过照.但是,两个多月了,却没有下文.

23号下午两点三十六分我打你办公室电话问投诉电话,你单位人员告诉我投诉电话:5292346,但是却没有人接听.

我想问问:难道你们对投诉就不了了之的吗?老百姓的的身体健康你们根本不重视是吗?你们单位到底是管什么的?真的是只拿工资不管事吗?
武宣同城-信息发布平台

武宣同城-信息发布平台
[s:2] 不知道神马的的路过!!
武宣同城-信息发布平台