夜魔女孩 发表于 2012-9-28 18:12:05

小弟想装修,各位大哥有戏码好建议?

我想重新装修一自建房,住了有10来年了,只装2层200平方这样,水电要从新搞还要补楼顶漏水问题,不知道有戏码公司有意思帮搞搞预算某?维持在300-400块一平米这样就得了~~~

豆芽菜 发表于 2012-9-28 18:17:45

重新刷新下就好了老房子了个人感觉没必要能弄了了.漏水问题这个是一定要解决的要不就外面大雨里面下雨,

我爱我家 发表于 2012-9-28 18:22:43

没听讲过有帮搞装修预算的公司

初雪 发表于 2012-9-28 18:25:22

我也是这样想的过~~~但是老人都喜欢住现在的房子,我想搬出去住他们又不肯,但是这房子的功能不能满足我的需求啊~~~所以没有办法

水龙吟 发表于 2012-9-28 18:30:52

小马驹
的帖子
我也是这样想的过~~~但是老人都喜欢住现在的房子,我想搬出去住他们又不肯,但是这房子的功能不能满足我的需求啊~~~所以没有办法

我爱我家 发表于 2012-9-28 18:33:53

的帖子
嘿嘿!那就装你喜欢的吧

百合花 发表于 2012-9-28 18:39:12

我有个兄弟是搞这个的,你可以打电话给他15277235149,他们都比人家公司的要便宜

水龙吟 发表于 2012-9-28 18:40:52

5215335金艺装饰,你说恒祥广告介绍过去的。

辉夜姬 发表于 2012-9-28 18:44:38

随便裸家装修公司来看下子,人家就会算给你了的呢!

会飞的鱼 发表于 2012-9-28 18:47:59

的帖子
我是专门做水电安装刮腻子的   有意思明天打我的电话   现场帮你预算   13078025027   

水中月 发表于 2012-9-28 18:51:10

给点钱给我,请我喝一餐,我帮你找人做。
页: [1]
查看完整版本: 小弟想装修,各位大哥有戏码好建议?